Crumble Junino
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
406,86 kcal
Ingredientes
Crumble
Como Fazer
1. Unte 8 refratários individuais e reserve.
2. Numa titigela grande, misture a banana, o suco de limão, a banana passa, o açúcar mascavo, a manteiga derretida, a maisena, o gengibre e a canela. Espalhe nos refratários.
3. Misture a paçoca, a canela e o sal numa tigela, junte a manteiga gelada e esfarele com a ponta dos dedos. Junte o amendoim, espalhe sobre a banana e gele por 10 minutos, enquanto o forno aquece a 200oC (médio alto).
4. Asse por 40 minutos até formar uma crosta dourada.
5. Sirva morno com creme inglês ou sorvete.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita publicada no suplemento PALADAR do jornal "O ESTADO DE SÃO PAULO" do dia 25.06.2009.