Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crumble de Morango

Porções

4

Peso

170,31 g*

Preparo

1h5

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte com manteiga uma grande fôrma de torta (ou 4 minifôrmas).
  2. 2.
    Lave os morangos, corte em pedaços, coloque na fôrma e salpique com um pouquinho de açúcar.
  3. 3.
    Misture as amêndoas, os pistaches, a farinha, o açúcar e a manteiga.
  4. 4.
    Coloque a mistura na fôrma sobre os morangos e asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 25 minutos, ou até a casquinha ficar bem bonita, sem que o morango vire geléia.
CyberCook
por   CyberCook

Crumble de Morango