Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crumble de Morango

Porções

5

Peso

76,50 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno a 180°C.
  2. 2.
    Unte com manteiga dois ramequins com capacidade para 240ml, cada. Divida os morangos entre eles, salpique cada um com 1/2 colher de sopa de açúcar e regue com o sumo de limão. Deixe assim por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar (40g) numa tigela e, usando as pontas dos dedos, vá unindo a manteiga aos ingredientes secos, até obter um farelo grosso. Espalhe esta mistura sobre os morangos, salpique com mais aveia (1/2 colher de sopa por cada ramequim) e leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
  4. 4.
    Sirva morno com chantilly ou iogurte natural.
CyberCook
por   CyberCook

Crumble de Morango