Crumble de Morango
0
45 min
5 porções
Valor nutricional
189,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Preaqueça o forno a 180°C.
2. Unte com manteiga dois ramequins com capacidade para 240ml, cada. Divida os morangos entre eles, salpique cada um com 1/2 colher de sopa de açúcar e regue com o sumo de limão. Deixe assim por 10 minutos.
3. Coloque a manteiga, a farinha, a aveia e o açúcar (40g) numa tigela e, usando as pontas dos dedos, vá unindo a manteiga aos ingredientes secos, até obter um farelo grosso. Espalhe esta mistura sobre os morangos, salpique com mais aveia (1/2 colher de sopa por cada ramequim) e leve ao forno por 25-30 minutos ou até dourar.
4. Sirva morno com chantilly ou iogurte natural.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: