
Crumble de Coco e Banana
Porções
12
Peso
90,17 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
- 2.Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
- 3.Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
- 4.Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
- 5.Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
- 6.Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
- 7.Servir morno ou frio.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.