Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crumble de Coco e Banana

Porções

12

Peso

90,17 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cortar as bananas em rodelas de cerca de 0,5 cm de espessura.
  2. 2.
    Numa taça, misturar bem a banana com o açúcar e o sumo de limão. Reservar.
  3. 3.
    Noutra taça, misturar o açúcar, o coco e a farinha.
  4. 4.
    Adicionar a manteiga em pequenos cubos e trabalhar com a ponta dos dedos até obter uma massa granulosa.
  5. 5.
    Colocar a banana com o xarope numa forma refractária com cerca de 20 x 14 cm e espalhar o crumble uniformemente por cima.
  6. 6.
    Cozer cerca de 25-30 minutos ou até que o crumble esteja dourado.
  7. 7.
    Servir morno ou frio.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crumble de Coco e Banana