Crumble de Banana
0
42 min
8 porções
Valor nutricional
259,10 kcal
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
3. Descasque as bananas e corte em rodelas.
4. Regue com o suco de limão.
5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
7. Espalhe a farofa por cima.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
9. Retire do forno.
10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.
Como Fazer
1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.
2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).
3. Descasque as bananas e corte em rodelas.
4. Regue com o suco de limão.
5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.
6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.
7. Espalhe a farofa por cima.
8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.
9. Retire do forno.
10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento 6 porções Dificuldade de preparo Fácil Custo aproximado Médio Utensílios forma de tamanho médio Se for usar uma fruta mais dura que a banana, como a maçã, por exemplo, ela vai precisar de mais tempo no forno. Espete um garfo para saber se a fruta já está bem macia.