Início

Receitas

Doces

Crumble de Banana

Crumble de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,46

Informação nutricional

Valor nutricional

259,10 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 10/08/2012

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.


  • 2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).

  • 3. Descasque as bananas e corte em rodelas.

  • 4. Regue com o suco de limão.

  • 5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.

  • 7. Espalhe a farofa por cima.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Como Fazer

  • 1. Junte numa tigela todos os ingredientes e misture com a ponta dos dedos até formar uma farofa.


  • 2. Ligue e pré-aqueça o forno em temperatura alta (220°C).

  • 3. Descasque as bananas e corte em rodelas.

  • 4. Regue com o suco de limão.

  • 5. Unte uma forma refratária média com um pouco de manteiga e espalhe as rodelas de banana.

  • 6. Polvilhe com os dois tipos de açúcar e misture bem.

  • 7. Espalhe a farofa por cima.

  • 8. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos.

  • 9. Retire do forno.

  • 10. O crumble de banana pode ser servido sozinho, morno ou frio, ou ainda quente com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários