Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata de nozes

Porções

16

Peso

196,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. Junte todos os ingredientes e vá misturando a até obter uma massa de torta, se for necessário use um pouco mais de trigo. Deixe descansar na geladeira enquanto prepara o recheio:

Recheio

  1. Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo, vá mexendo até ver o fundo da panela. Deixe esfriar.

Montagem

  1. 1.
    Pegue 3/4 da massa e forre uma assadeira de torta canelada, coloque o recheio, alise com uma colher e use o restante da massa para fazer treliças ( neste caso acrescente um pouco mais de trigo nesta massa, para não quebrar com facilidade. Pincele gema e leve para assar até ficar dourada. Fogo baixo.
  2. 2.
    Para enfeitar a torta, passe geleia de brilho sem cor, coloque nozes inteiras e páus de canela. É uma delicia e melhor fica no dia seguinte
clemente  aragon garcia
por   clemente aragon garcia

Crostata de nozes