
Crostata de Goiabada
Porções
14
Peso
95,07 g*
Preparo
1h20
Ingredientes
Massa
Como Fazer
- Misture os dois ingredientes e leve ao fogo, até que a goiabada derreta, mexendo sempre, e fique em consistência de geléia. Deixe esfriar.
Massa
- 1.Junte os 3 primeiros ingredientes numa vasilha e faça uma farofinha. Acrescente o fermento em pó, sal e 3 gemas, para dar ponto na massa. Amasse bem, com as mãos.
- 2.Deixe descansar por 30 minutos. Abra e aplica em forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo, aplique o recheio.
- 3.Cubra com tiras de massa.
- 4.Para cortar essas tiras, abra a massa, com um rolo, dentro de um plástico. Abra o plástico e corte com a carretilha em tiras.
- 5.Cubra a torta, fazendo uma grade de massa, trançando as tiras de massa. Pincele gema peneirada e leve ao forno médio a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, polvilhe açúcar de confeiteiro