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Crostata de Goiabada

Porções

14

Peso

95,07 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

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Massa

Como Fazer

  1. Misture os dois ingredientes e leve ao fogo, até que a goiabada derreta, mexendo sempre, e fique em consistência de geléia. Deixe esfriar.

Massa

  1. 1.
    Junte os 3 primeiros ingredientes numa vasilha e faça uma farofinha. Acrescente o fermento em pó, sal e 3 gemas, para dar ponto na massa. Amasse bem, com as mãos.
  2. 2.
    Deixe descansar por 30 minutos. Abra e aplica em forma de fundo falso. Fure a massa com um garfo, aplique o recheio.
  3. 3.
    Cubra com tiras de massa.
  4. 4.
    Para cortar essas tiras, abra a massa, com um rolo, dentro de um plástico. Abra o plástico e corte com a carretilha em tiras.
  5. 5.
    Cubra a torta, fazendo uma grade de massa, trançando as tiras de massa. Pincele gema peneirada e leve ao forno médio a 180 graus por, aproximadamente 25 minutos. Depois de pronta, polvilhe açúcar de confeiteiro
mestrecuca@cybercook.com.br
por   mestrecuca@cybercook.com.br
Prato para refeições

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