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Crostata de Frutas

Porções

10

Peso

169,50 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.
  3. 3.
    Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.
  4. 4.
    A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.
Graziela
por   Graziela

Crostata de Frutas