Crostata de Frutas
0
1h2
10 porções
Valor nutricional
589,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare a massa misturando todos os ingredientes menos a fruta e a geléia até ficar homogêneo; faça uma bola, enrole em filme de plástico e deixe descansar na geladeira por no mínimo 30 minutos. Passado o tempo de repouso abra a massa com o auxilio de um rolo a uma espessura de 1 centímetro e meio.
2. Forre uma forma redonda (25cm) e unte com a massa reservando um pedaço para os lados da torta.
3. Fure o fundo com um garfo e componha os bordos com um rolinho feito com a massa restante, beliscando com a ponta dos dedos. Recheie com a geléia de morango, decore o centro com um outro pedaço da massa (você pode fazer uma estrela ou coração por exemplo) e leve a forno médio/alto (180°C) pré-aquecido por 16 minutos.
4. A seguir, deixe a torta esfriar, desinforme e decore com as uvas cortadas ao meio.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: