Crostata De Banana
0
43 min
8 porções
Valor nutricional
349,88 kcal
Ingredientes
Recheio
Recheio
1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó e amasse, acrescentando a água até ficar macia. Abra 2/3 da massa com o rolo, entre duas folhas de plástico numa espessura de 3 a 4 mm, retire uma das folhas de plástico e coloque a massa numa fôrma de abrir de 26 cm de diâmetro untada, a massa deve cobrir o fundo e a lateral da forma ao mesmo tempo, ajuste e recorte a altura das laterais da massa. Coloque dentro as bananas fatiadas, salpique as passas e as castanhas laminadas, polvilhe com um pouco de canela. Abra o restante da massa da mesma maneira e com uma carretilha de massa corte tiras de mais ou menos 1 cm de largura, cubra a torta com elas fazendo um gradeado decorativo. Polvilhe com canela e açúcar cristal e leve para assar em forno médio até ficar dourada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: