Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata De Banana

sem lactose·

Porções

8

Peso

153,38 g*

Preparo

0h43

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. Em uma tigela, bata a margarina com o açúcar e a baunilha. Acrescente a farinha de trigo com o fermento em pó e amasse, acrescentando a água até ficar macia. Abra 2/3 da massa com o rolo, entre duas folhas de plástico numa espessura de 3 a 4 mm, retire uma das folhas de plástico e coloque a massa numa fôrma de abrir de 26 cm de diâmetro untada, a massa deve cobrir o fundo e a lateral da forma ao mesmo tempo, ajuste e recorte a altura das laterais da massa. Coloque dentro as bananas fatiadas, salpique as passas e as castanhas laminadas, polvilhe com um pouco de canela. Abra o restante da massa da mesma maneira e com uma carretilha de massa corte tiras de mais ou menos 1 cm de largura, cubra a torta com elas fazendo um gradeado decorativo. Polvilhe com canela e açúcar cristal e leve para assar em forno médio até ficar dourada.
Vera Lucia Borges
por   Vera Lucia Borges

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crostata De Banana