Início

Receitas

Doces

Crostata com recheio cremoso

Crostata com recheio cremoso

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,89

Informação nutricional

Valor nutricional

353,73 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 23/04/2014

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma batedeira coloque todos os ingredientes e bata até formar uma massa única (bola).

  • 2. Reserve 1/3 da massa para a cobertura e com o restante forre o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível de 24cm de diâmetro com borda ondulada.

  • 3. Fure a massa com garfo e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 8 minutos.

  • 4. Retire e reserve.

Recheio

  • 1. Em um recipiente misture o leite condensado, as gemas, o licor e as raspas. Despeje sobre a massa pré-assada e leve novamente ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por 20 minutos durante aproximadamente 30 minutos.

  • 2. Retire do forno, espalhe a geleia com cuidado e cubra com a massa reservada cortada em tiras, formando uma grade.

  • 3. Leve pra assar por mais 25 minutos ou até dourar.

  • 4. Sirva acompanhando de frutas fresquíssimas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários