Início

Receitas

Doces

Crostata alla rataouille

Crostata alla rataouille

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h45

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,27

Informação nutricional

Valor nutricional

162,38 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 28/12/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Em uma superfície plana, peneire a farinha com o sal, a páprica e o açúcar.

  • 2. Junte as gemas, a manteiga em pedaços e o queijo ralado e misture bem.

  • 3. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 2 horas.

Recheio

  • 1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha, a berinjela e o tomate no azeite de oliva por 5-6 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.

  • 2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o orégano e a manjerona.

  • 3. Abra a massa com um cilindro e coloque em uma assadeira de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga umedecido e espremido.

  • 4. Fure o fundo da massa e deixe na geladeira por mais 30 minutos.

  • 5. Misture a ricota com o ovo numa tigela, amassando com um garfo.

  • 6. Junte o creme de leite e os legumes e misture bem.

  • 7. Despeje o recheio sobre a massa, nivele com uma espátula e polvilhe o queijo ralado.

  • 8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície e o recheio ficar firme.

  • 9. Retire do forno e sirva a crostata morna.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários