Crostata alla rataouille
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3h45
16 porções
Valor nutricional
162,38 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma superfície plana, peneire a farinha com o sal, a páprica e o açúcar.
2. Junte as gemas, a manteiga em pedaços e o queijo ralado e misture bem.
3. Faça uma bola, cubra e deixe descansar na geladeira por 2 horas.
Recheio
1. Em uma frigideira, refogue a cebola, o pimentão, a abobrinha, a berinjela e o tomate no azeite de oliva por 5-6 minutos, em fogo médio, mexendo de vez em quando.
2. Tempere com sal e pimenta-do-reino e adicione o orégano e a manjerona.
3. Abra a massa com um cilindro e coloque em uma assadeira de 24cm de diâmetro forrada com papel-manteiga umedecido e espremido.
4. Fure o fundo da massa e deixe na geladeira por mais 30 minutos.
5. Misture a ricota com o ovo numa tigela, amassando com um garfo.
6. Junte o creme de leite e os legumes e misture bem.
7. Despeje o recheio sobre a massa, nivele com uma espátula e polvilhe o queijo ralado.
8. Leve ao forno médio, pré aquecido, por 50 minutos, ou até dourar a superfície e o recheio ficar firme.
9. Retire do forno e sirva a crostata morna.
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