Crostata
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crostata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crostata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h7
5 porções
Valor nutricional
643,35 kcal
Massa
Massa
1. Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
2. Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
3. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: