Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crostata

sem lactose·

Porções

5

Peso

131,00 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata na batedeira o amido de milho,a farinha de trigo e o açúcar. A seguir,acrescente a manteiga e as gemas,bata mais um pouco. Reserve um pouco da massa para decorar e espalhe a massa na fôrma de silicone faça um furos com o garfo,e recheie com a geléia de morango.
  2. 2.
    Decore com o restante da massa,faça tirinhas quadriculadas e coloque por cima.
  3. 3.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crostata