Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crocante de Sorvete

Porções

8

Peso

146,50 g*

Preparo

6h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Triture o biscoito formando uma farinha.
  2. 2.
    Misture a farinha de biscoito, o sorvete e a castanha do pará encorpando bem os ingredientes.
  3. 3.
    Ponha em uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe esfriar e ponha sobre o crocante já firme.
  6. 6.
    Leve ao freezer por mais 06 horas, desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha do pará e decore com cerejas.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Crocante de Sorvete