Crocante de Sorvete
0
18 min
10 porções
Valor nutricional
499,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
2. Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
4. Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
5. Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
6. Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
7. Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Decore com castanha-do-pará picada e cerejas