Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crocante de Sorvete

Porções

10

Peso

160,60 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No processador de alimentos, triture o biscoito até formar uma farinha.
  2. 2.
    Em um recipiente, ponha a farinha de biscoito, o sorvete, a castanha-do-pará e misture bem até incorporar todos os ingredientes.
  3. 3.
    Ponha em uma fôrma de 22 cm de diâmetro com fundo removível e leve ao freezer até endurecer.
  4. 4.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  5. 5.
    Deixe esfriar completamente e ponha sobre o crocante já firme.
  6. 6.
    Leve novamente ao freezer por seis horas, no mínimo.
  7. 7.
    Desenforme, polvilhe o chocolate em pó, salpique a castanha-do-pará e decore com cerejas.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Crocante de Sorvete