Início

Receitas

Doces

Crocante de Maçã

Crocante de Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,24

Informação nutricional

Valor nutricional

565,14 kcal

Márcia Zoladz

Receita enviada por Márcia Zoladz

Em 07/03/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire o miolo das maçãs. Corte-as na largura em rodelas finas. Unte uma travessa refratária pequena. Espalhe as maçãs em duas camadas e polvilhe com 2 colheres (sopa) de açúcar. Molhe com o chá ou o vinho do Porto. Misture o sal, a canela, o açúcar e a farinha em uma tigela, adicione a manteiga gelada cortada em pedacinhos. Esfregue a farinha e a manteiga com a ponta dos dedos. Assim que obter uma farinha grossa e mal misturada, está pronto para ser espalhado por cima das maçãs. Leve ao forno médio pré-aquecido até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernando Targino

Lá nos Estados Unidos, assim é conhecida essa sobremesa. Fi-la e só recebi elogios. Parabéns Márcia!!!

Paula Lins Tremura

Fiquei em dúvida com o final da receita, pois ela não indica se deve ou não ir ao forno.

Suely Magnabosco Pfeifer

Eu coloco aveia em flocos na farofa e, às vezes, nozes picadas. Sirvo quente com sorvete de creme em cima. Fica absolutamente divina!