Início

Receitas

Doces

Crocante

Crocante

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,10

Informação nutricional

Valor nutricional

65,37 kcal

lucia marcelino kobayashi

Receita enviada por lucia marcelino kobayashi

Em 14/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela misture a água e o açúcar e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Cozinhe até a calda engrossar e ficar com cor de caramelo.

  • 3. Adicione o amendoim e derrame a mistura sobre uma pedra de mármore untada.

  • 4. Deixe esfriar e quebre o caramelo em pedaços pequenos ou bata rapidamente no processador.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários