Início

Receitas

Doces

Crepioca de Chocolate com Amendoim

Crepioca de Chocolate com Amendoim

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,58

Informação nutricional

Valor nutricional

243,55 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/04/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha misture muito bem a tapioca, o ovo e o cacau.

  • 2. Em uma frigideira antiaderente coloque a massa e distribua os cubos de banana.

  • 3. Deixe a panela tampada e em fogo baixo até que cozinhe.

  • 4. Assim que estiver cozido espalha a pasta de amendoim e feche para que fique em formato de meia lua.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários