Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepes na Calda de Maçã

Porções

12

Peso

117,92 g*

Preparo

0h33

Ingredientes

Massa

Recheio

Calda

Como Fazer

Massa

  1. Bata os ingredientes da massa no liquidificador, espalhe um fio de azeite em uma frigideira e faça pequenas panquecas, deixando dourar de um lado só. Vá retirando e recheando. Feche bem, em forma de pastel, apertando as pontas. Reserve.

Recheio

  1. Misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Retire e espere esfriar. Reserve.

Calda

  1. Misture os ingredientes da calda e leve ao fogo para engrossar. Coloque os crepes no prato e regue com a calda na hora de servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Crepes na Calda de Maçã