
Crepes dos Namorados
Porções
6
Peso
178,08 g*
Preparo
0h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Calda
Como Fazer
Massa
- 1.Bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, a farinha de trigo e o sal. Reservar.
Recheio
- 1.Colocar numa panela e levar ao fogo o morango já picado, o limão, o adoçante, o amido de milho e mexer até começar a desmanchar.
- 2.Desligar o fogo e acrescentar o creme de leite. Reservar.
Calda
- 1.Colocar o amido de milho, o adoçante, as tiras de casca de laranja, o suco de laranja e deixar engrossar, adicionar o vinho branco deixando reduzir.
- 2.Para preparar os crepes, colocar uma concha numa frigideira antiaderente com um pouquinho de manteiga para fritar.
- 3.Depois de frita, espalhar o recheio de morango, fechar, jogar a calda ainda quente por cima e enfeitar com os morangos.