Crepes de quinoa e canela com calda de pêssego
Ingredientes
Creme
Calda
Como Fazer
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma massa lisa.
2. Numa frigideira média antiaderente, pincele um pouco de óleo. Leve ao fogo médio. Despeje metade da massa no centro e gire rapidamente a frigideira, de modo a cobrir todo o fundo. Abaixe o fogo e, assim que endurecer, vire o crepe com o auxílio de uma espátula. Deixe o outro lado cozinhar por 2 minutos. Repita o procedimento com o restante da massa. Empilhe as panquecas num prato e reserve.
Creme
1. Numa tigela, junte todos os ingredientes e misture bem. Encaixe a tigela sobre uma panelinha com água fervente e deixe cozinhar em banho-maria por 20 minutos. (A água não deve encostar no fundo da tigela, de modo que o cozimento seja feito no vapor.)
2. Bata no liquidificador e reserve.
Calda
1. Numa tábua, descasque os pêssegos, retire o caroço e corte a polpa em cubinhos.
2. Numa panelinha, junte todos os ingredientes, menos as raspas da laranja, e leve ao fogo baixo. Deixe cozinhar por 20 minutos e acrescente as raspas de laranja.
3. MontagemEspalhe metade do creme de gemas em um crepe e dobre-o na metade duas vezes, formando um triângulo. Repita o procedimento com o outro crepe.
4. Cubra os crepes com a calda de pêssego quente e sirva imediatamente.
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