Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate
Ingredientes
Recheio
Calda de Chocolate quente
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa tigela e levar para gelar por no mínimo 1 hora. Aquecer uma frigideira própria untar com margarina levemente e com a ajuda de uma pequena concha colocar o líquido no meio e girar a
Recheio
1. O leite condensado deve ser cozido 20 minutos em panela de pressão
2. Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas. Servir coma calda de chocolate quente.
Calda de Chocolate quente
1. Aquecer o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência. Sirva numa molheira com os crepes gelados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: byClara