Início

Receitas

Doces

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

358,15 kcal

isabel silva

Receita enviada por isabel silva

Em 07/09/2007

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate quente

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa tigela e levar para gelar por no mínimo 1 hora. Aquecer uma frigideira própria untar com margarina levemente e com a ajuda de uma pequena concha colocar o líquido no meio e girar a

Recheio

  • 1. O leite condensado deve ser cozido 20 minutos em panela de pressão

  • 2. Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas. Servir coma calda de chocolate quente.

Calda de Chocolate quente

  • 1. Aquecer o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência. Sirva numa molheira com os crepes gelados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários