CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

vegetariana
(0)
Crepes à Califórnia com Calda de Chocolate

Por Claudia M. Reis

Preparo

2h0

Ver informações nutricionais

porções:15

Ingredientes

Recheio

Calda de Chocolate quente

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Bater todos os ingredientes no liquidificador, colocar numa tigela e levar para gelar por no mínimo 1 hora. Aquecer uma frigideira própria untar com margarina levemente e com a ajuda de uma pequena concha colocar o líquido no meio e girar a

icone panela

Recheio

  • 1.O leite condensado deve ser cozido 20 minutos em panela de pressão

  • 2.Misturar o leite condensado com o chantily e a metade das frutas picadinhas, rechear os crepes e enrolar ou dobrar como envelope, colocando-os em prato bonito. Decorar com chantily batido e pedaços de frutas variadas. Servir coma calda de chocolate quente.

icone panela

Calda de Chocolate quente

  • 1.Aquecer o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate, mexa até derreter, junte os outros ingredientes sempre mexendo. Se gostar pode colocar 2 colheres sopa de licor de sua preferência. Sirva numa molheira com os crepes gelados.

Dicas

Fonte: byClara

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS