Início

Receitas

Doces

Crepe Suzette

Crepe Suzette

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,63

Informação nutricional

Valor nutricional

470,73 kcal

Patricia Morissawa Benjamim

Receita enviada por Patricia Morissawa Benjamim

Em 05/09/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou o leite e a cerveja). Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea. Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano. Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira anti-aderente.

Recheio

  • 1. Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido. Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo. Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4. Coloque, aos poucos, em uma frigideira anti-aderente bem quente e em fogo alto, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau. Sirva imediatamente.

  • 2. Serve 6 pessoas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários