Início

Receitas

Doces

Crepe suzette

Crepe suzette

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,39

Informação nutricional

Valor nutricional

187,89 kcal

Sergio Carvalho

Receita enviada por Sergio Carvalho

Em 02/08/2007

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha com o sal em uma tigela e acrescente, aos poucos, o leite (ou 1 1/2 de leite com 1 de cerveja);

  • 2. Acrescente os ovos e a manteiga e misture bem, até obter uma massa homogênea;

  • 3. Deixe descansar por 1 hora em local fresco, coberto com um pano;

  • 4. Após o descanso, faça crepes bem finos em frigideira antiaderente.

  • 5. Recheie os crepes com o creme de manteiga e dobre em 4;

  • 6. Coloque, aos poucos, em uma frigideira antiaderente bem quente e em fogo alto e, quando estiverem bem aquecidas, comece a flambá-las com o cálice de Cointreau;

  • 7. Sirva imediatamente.

Recheio

  • 1. Raspe as cascas das tangerinas (sem chegar à parte branca) e esprema uma delas, coando o suco obtido;

  • 2. Misture a manteiga, as raspas, o suco e a colher (sopa) de Cointreau e bata bem com um garfo, até obter um creme homogêneo;

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários