Crepe Suzete da Mimi
Massa
Calda
Massa
1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
2. Deixe descansar por 15 minutos.
3. Faça os crepes, colocando 1/2 concha de massa dentro da frigideira untada e quente.
4. Espere até soltar das beiradas e vire para dourar do outro lado. (Quem não tem prática de virar a panqueca no ar, pode servir-se de uma espátula de cozinha).
5. Repita até terminar a massa.
6. Derreta a manteiga ou margarina, junte o açúcar, o suco de laranja, as raspas de laranja.
7. Deixe em fogo baixo e vá mergulhando os crepes, um por um nesta calda, dobrando-os em quatro.
8. Conserve quente.
9. Depois de todos prontos, flambe-os com a mistura de curaçao e conhaque, bem aquecida em chama.
10. Deixe apagar e sirva imediatamente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Os crepes também podem ser apresentados enroladinhos e recheados com geléia de morangos.