CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Doces

Crepe sem Glúten

Crepe sem Glúten

vegetariana
sem glúten
(0)
Crepe sem Glúten

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada por Fleischmann

porções:6

Massa

Calda

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em outra vasilha, bata o ovo e a essência de baunilha com um batedor de arame (fouet) até que comece a espumar.

  • 2.Adcione o amido de milho, o leite em pó e o açúcar e, aos poucos, vá adicionando 1/4 de xícara (chá) de água (50 ml), mexendo bem para que a massa fique homogênea.

  • 3.Aqueça uma frigideira antiaderente de 18 cm de diâmetro em fogo baixo e unte-a com algumas gotas de óleo.

  • 4.Despeje 1 concha da massa no centro da frigideira e gire-a até que a massa cubra toda a superfície.

  • 5.Quando a massa começar a soltar das bordas, vire-a com o auxílio de uma espátula.

  • 6.Mantenha na frigideira até o disco se desprender completamente e estar levemente dourado.

  • 7.Passe-o para um prato e repita a operação com o restante da massa.

  • 8.Na hora de servir, recheie os crepes com os morangos, dobre-a ao meio e cubra com a calda.

  • 9.Se preferir, sirva com sorvete de creme.

  • 10.Variações: substitua os morangos com açúcar por outras frutas, como manga, banana ou pêssego.

icone panela

Calda

  • 1.Junte todos os ingredientes e 1/2 xícara (chá) de água (100 ml) em uma panela pequena e leve-a ao fogo médio. Cozinhe por 4 minutos ou até obter ponto de calda. Retire da panela, passe para uma vasilha e deixe esfriar.

icone panela

Recheio

  • 1.Misture os morangos picados e o açúcar, mexa e deixe-os descansando em geladeira por 40 minutos.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS