Crepe misto
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo. Deixe na geladeira por 1 hora.
2. Pincele uma friigiddeira com manteiga. Despeje 1/2 xícara de café de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.
3. Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador. Junte o óleo, sal e a pimenta. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.
4. Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.
5. Sirva quente
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: