Início

Receitas

Doces

Crepe misto

Crepe misto

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h26

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,01

Informação nutricional

Valor nutricional

174,94 kcal

Herval Fonseca

Receita enviada por Herval Fonseca

Em 22/08/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o milho, o leite, os ovos, a maisena, o fermento, o sal e o óleo. Deixe na geladeira por 1 hora.

  • 2. Pincele uma friigiddeira com manteiga. Despeje 1/2 xícara de café de massa. Gire a frigideira para a massa se espalhar. Com uma espátula, vire o crepe e deixe no fogo até dourar a parte de baixo. Coloque o crepe pronto sobre um prato e repita o processo até terminar a massa. Reserve.

  • 3. Faça o recheio : Passe o frango e o milho no processador ou no liquidificador. Junte o óleo, sal e a pimenta. Coloque uma porção de recheio nos crepes e, delicadamente, enrole-os como rocambole.

  • 4. Arrume-os numa forma refratária untada e polvilhe queijo parmesão por cima. Leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 10 minutos.

  • 5. Sirva quente

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários