Início

Receitas

Doces

Crepe integral com frutas secas

Crepe integral com frutas secas

vegetariana

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,64

Informação nutricional

Valor nutricional

509,48 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 04/05/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo numa tigela. Misture 3 colheres (sopa) de óleo e o ovo. Acrescente o leite, aos poucos, batendo com um batedor manual até obter uma mistura lisa.

  • 2. Cubra a tigela com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos na geladeira. Em seguida, pincele uma frigideira antiaderente de 22 cm de diâmetro com um pouco do óleo restante.

  • 3. Leve a frigideira ao fogo até aquecer, espalhe um pouco da massa, inclinando a frigideira de um lado para o outro, para o crêpe ficar bem fino. Frite os crêpes dos dois lados, até dourar.

  • 4. Repita a operação até terminar a massa, untando a frigideira a cada adição de massa. Reserve.

Recheio

  • 1. leve ao fogo uma panela com as nozes, a castanha-do-pará, a uva passa, o mel e o suco de laranja e cozinhe até obter uma calda levemente encorpada.

  • 2. Retire do fogo, distribua os crepes nos pratos e recheie-os. Se preferir, decore com raspas de casca de laranja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários