Crepe em Chamas
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.
2. Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.
3. Acrescente à massa.
4. Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.
5. Reserve.
Recheio
1. Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.
2. Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.
3. Misturar as frutas.
4. Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).
5. Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: