
Crepe em Chamas
Porções
10
Peso
117,62 g*
Preparo
0h50
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
- 1.Em uma pequena tigela coloque a farinha o sal e o açúcar misture bem lentamente com uma colher de pau acrescente o leite dê uma leve batida nos ovos e acrescente à massa.
- 2.Por último prepare a manteiga em avelã deixando-a reduzir em uma frigideira até ficar moreninha.
- 3.Acrescente à massa.
- 4.Unte um frigideira pequena e leve ao fogo formando pequenos discos bem finos que são os crepes.
- 5.Reserve.
Recheio
- 1.Todas as frutas devem estar descascadas e cortadas em pequenos cubos.
- 2.Em uma pequena panela faça um caramelo é só dissolver o açúcar puro, não espere levantar fervura, ficou moreno já está bom.
- 3.Misturar as frutas.
- 4.Deixe cozinhar até que forme uma calda (mais ou menos 2-3 minutos).
- 5.Corte a baunilha ao meio e acrescente neste recheio deixe esfriar.