Início

Receitas

Doces

Crepe Dourado

Crepe Dourado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,03

Informação nutricional

Valor nutricional

310,67 kcal

Flaviane Maria Melo Silva

Receita enviada por Flaviane Maria Melo Silva

Em 15/01/2008

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o sal, o açúcar, o creme de leite, ½ xícara de água e a farinha de trigo.

  • 2. Deixe descansar por cerca de 30 minutos. Aqueça uma frigideira, unte-a ligeiramente com óleo e frite porções de massa para fazer os crepes.

  • 3. Deixe-os dourar de ambos os lados. Mantenha os crepes aquecidos.

  • 4. Pegue um crepe e espalhe um pouco do recheio. Dobre-o em quatro, em forma de leque.

  • 5. Faça o mesmo com o restante dos crepes. Reserve, mantendo-os aquecidos.

Recheio

  • 1. Em uma panela misture o brigadeiro de lata com o leite. Leve ao fogo baixo mexendo sempre até ficar homogêneo. Retire do fogo e deixe amornar.

Calda

  • 1. Coloque o açúcar em uma panela com fundo largo e leve ao fogo baixo, até que comece a derreter.

  • 2. Acrescente o suco de laranja e as cascas de laranja. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar.

  • 3. Junte o licor, retire do fogo e sirva quente sobre os crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários