Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Nutella

Porções

8

Peso

159,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo e o leite, por fim acrescente o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Aqueça uma frigideira e passa com papel toalha um pouco de óleo por toda ela, coloque devagar um pouco da massa e espalhe fazendo assim uma panqueca bem fina, faça isso até terminar a massa e reserve.
  3. 3.
    Espalhe o creme de avelã na massa de panqueca, coloque morangos picados e feche a massa, por cima coloque uma bola de sorvete de creme e decore com a calda de morango, amêndoas e morangos picados.
Marisa Lemos
por   Marisa Lemos

Crepe de Nutella