Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Morango com Pimenta

Porções

16

Peso

132,16 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

Recheio

  1. 1.
    Para o Crepe: bata todos os ingredientes no liquidificador até obter um mingau ralo. Despeje pequenas porções da massa em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. Reserve.
  2. 2.
    Para o Recheio: em uma tigela, coloque o morango, o açúcar, o suco de limão, o gim e a pimenta-do-reino e misture até obter uma calda. Feito isso, leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Montagem: Recheio os crepes, dobre em 4 e sirva logo em seguida.
Luis Felipe Julio
por   Luis Felipe Julio

Crepe de Morango com Pimenta