Crepe de maçã flambado com aguardente de cidra
Panqueca
Recheio
Panqueca
1. Misturar a farinha com os ovos, com a gema e com o sal. Acrescentar o açúcar e depois o leite.
2. Mexer até que a mistura se torne homogênea. Derreter a manteiga e juntar à massa, misturando bem. Peneirar e reservar.
3. Pincelar uma frigideira com manteiga e espalhar pequenas porções da massa até que forme uma camada fina.
4. Quando soltar do fundo, virar o lado da crepe. Reservar.
5. Rechear cada crepe com as maçãs flambadas e levar ao forno quente por 2 minutos. Pode ser servido quente com um creme inglês.
Recheio
1. Cortar as maçãs em cubos. Levar a manteiga em frigideira e deixar derreter. Dourar a maçã e acrescentar o açúcar para caramelizar. Flambar com o licor. Reservar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: