Crepe de Iogurte
0
57 min
12 porções
Valor nutricional
71,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal.
2. Junte o iogurte natural e deixe bater por aproximadamente 2 minutos.
3. Ponha a farinha de trigo aos poucos e, por último, o adoçante granular.
4. Coloque em uma vasilha e leve para gelar por 15 minutos.
5. Para fazer os crepes esquente a frigideira e ponha a margarina.
6. Use uma xícara de café como medida da massa para que todas tenham o mesmo tamanho.
7. Para que fiquem douradas deixe fritar por 1 minuto de cada lado.
8. Sugestão: para rechear os crepes use frutas frescas, como maçã verde cortada em fatias finas.
9. Acrescente à maçã canela em pó e uma colher de café de mel.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: