Início

Receitas

Doces

Crepe de goiabada com calda de catupiry

Crepe de goiabada com calda de catupiry

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,75

Informação nutricional

Valor nutricional

207,22 kcal

EDUARDO BARROS

Receita enviada por EDUARDO BARROS

Em 01/10/2007

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque o leite, os ovos, a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Misture com um batedor manual (fouet).

  • 2. Acrescente a manteiga, misture e leve à geladeira por 1 hora.

  • 3. Unte ligeiramente uma frigideira redonda e coloque 1/2 concha de massa, espalhando bem para ficar uma camada bem fina.

  • 4. Assim que dourar, vire o crepe. Repita a operação até terminar a massa e reserve os crepes.

  • 5. Recheio e calda: numa panela, derreta a goiabada com a água em fogo baixo.

  • 6. Enquanto isso, em outra panela, derreta o queijo catupiry com o creme de leite, também em fogo baixo.

  • 7. Retire do fogo. Recheie os crepes com a goia¬bada derretida e feche-os.

  • 8. Distribua em pequenos pratos, regue com o creme de catupiry e decore com estrelas de goiabada.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
EDUARDO BARROS

EDUARDO BARROS

01/10/2007

COMI EM CASA DE AMIGOS E ACHEI O MAXIMO