Início

Receitas

Doces

Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre

Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,64

Informação nutricional

Valor nutricional

360,65 kcal

Cristiane Anacleto

Receita enviada por Cristiane Anacleto

Em 24/07/2014

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.

  • 2. Aqueça uma frigideira untada e coloque nela um pouco de massa.

  • 3. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada.

  • 4. Vire e doure do outro lado.

  • 5. Faça o mesmo com o restante da massa.

Recheio

  • 1. Recheie com o doce de leite e reserve.

Calda

  • 1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver e começar a caramelizar.

  • 2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e o gengibre.

  • 3. Misture bem e ferva até dissolver.

  • 4. Deixe apurar.

  • 5. Abaixe o fogo, adicione a pinga e vire cuidadosamente a frigideira, para incendiar e flambar a calda.

  • 6. Deixe esfriar a calda.

  • 7. Sirva a calda sobre os crepes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários