Crepe de Doce de Leite com Calda de Gengibre
Ingredientes
Recheio
Calda
Como Fazer
1. Em um liquidificador, bata os ovos com o leite, a farinha de trigo e a manteiga.
2. Aqueça uma frigideira untada e coloque nela um pouco de massa.
3. Leve ao fogo até que a massa esteja dourada.
4. Vire e doure do outro lado.
5. Faça o mesmo com o restante da massa.
Recheio
1. Recheie com o doce de leite e reserve.
Calda
1. Em uma frigideira, derreta o açúcar até dissolver e começar a caramelizar.
2. Junte 1/2 xícara (chá) de água e o gengibre.
3. Misture bem e ferva até dissolver.
4. Deixe apurar.
5. Abaixe o fogo, adicione a pinga e vire cuidadosamente a frigideira, para incendiar e flambar a calda.
6. Deixe esfriar a calda.
7. Sirva a calda sobre os crepes.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: