Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Doce de Leite

Porções

20

Peso

54,20 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Recheio de Doce de Leite

Montagem

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas
  2. 2.
    Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um.
  3. 3.
    Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro.
  4. 4.
    Intercale com um saco plástico.
  5. 5.
    Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite.
  6. 6.
    Feche a massa em duas partes (formato de triângulo).

Recheio de Doce de Leite

  1. 1.
    Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água.
  2. 2.
    Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.
  3. 3.
    Espere esfriar e retire o conteúdo da lata.
  4. 4.
    Reserve em pote transparente com tampa.

Montagem

  1. 1.
    Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite.
  2. 2.
    Mexa bem.
  3. 3.
    Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão.
  4. 4.
    Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe.
  5. 5.
    Decore com hortelã e sirva.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Crepe de Doce de Leite