Início

Receitas

Doces

Crepe de Doce de Leite

Crepe de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,45

Informação nutricional

Valor nutricional

138,40 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 24/09/2012

Ingredientes

Recheio de Doce de Leite

Montagem

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes (menos a manteiga) no liquidificador e deixe a massa descansar por duas horas

  • 2. Numa frigideira antiaderente untada com manteiga, frite os crepes um a um.

  • 3. Armazene em recipiente fechado um crepe sobre o outro.

  • 4. Intercale com um saco plástico.

  • 5. Aqueça a massa de crepe e e coloque sobre ela o doce de leite.

  • 6. Feche a massa em duas partes (formato de triângulo).

Recheio de Doce de Leite

  • 1. Disponha a lata de leite condensado dentro de uma panela de pressão, coberta com água.

  • 2. Deixe cozinhar por 45 minutos em fogo baixo.

  • 3. Espere esfriar e retire o conteúdo da lata.

  • 4. Reserve em pote transparente com tampa.

Montagem

  • 1. Aqueça o requeijão e junte o Catupiry com o leite.

  • 2. Mexa bem.

  • 3. Disponha o crepe no prato e regue com a fonduta de requeijão.

  • 4. Coloque a bola de sorvete ao lado do crepe.

  • 5. Decore com hortelã e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários