Crepe de Chocolate Com Sorvete de Creme
Massa
Recheio
Massa
1. No liquidificador, bata todos os ingredientes por 30 segundos.
2. Com uma espatula, limpe as paredes do copo e bata por mais 15 segundos.
3. Ponha numa tigela, cubra e deixe na geladeira por 15 minutos.
4. Unte com manteiga uma frigideira antiaderente com cerca de 20cm de diametro na borda.
5. Leve ao fogo alto para aquecer.
6. Coloque 2 colheres de sopa de massa na frigideira fora do fogo e gire para espalhar bem.
7. Fritre em fogo baixo ate formar bolinhas na superficie.
8. Com uma espatula, vire o crepe e frite rapidamente o outro lado.
9. Transfira para um prato.
10. Prepare os crepes restantes da mesma maneira.
Recheio
1. Recheie cada crepe com porções do sorvete de creme.
2. Dobre os crepes formando triângulos.
3. Cubra com papel alumínio e deixe no freezer.
4. Cerca de 30 minutos antes de servir, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente para o sorvete ficar cremoso.
5. Se desejar, sirva os crepes com cobertura de chocolate pronta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do CD Claudia Cozinha.