Crepe de chocolate
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os ingredientes no liquidificador seguindo esta ordem: leite, ovos, sal, farinha, chocolate e açúcar.
2. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Na hora de preparar acrescente a margarina derretida e misture bem. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.
4. Aqueça, coloque um pouco da massa girando a frigideira para distribuir a massa.
5. Assim que as bordas começarem a secar vire a crepe e doure por 1 minuto.
6. Coloque em um prato e repita a operação até a massa terminar.
7. Dobre as crepes em 4 fazendo o formato de um leque. Arrume-as em uma travessa.
8. Aqueça a calda de framboesa e despeje sobre a massa. Sirva com sorvete de creme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: