Início

Receitas

Doces

Crepe de chocolate

Crepe de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h6

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,64

Informação nutricional

Valor nutricional

109,54 kcal

martha prando rabello

Receita enviada por martha prando rabello

Em 16/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes no liquidificador seguindo esta ordem: leite, ovos, sal, farinha, chocolate e açúcar.

  • 2. Bata até obter uma massa lisa e homogênea. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 3. Na hora de preparar acrescente a margarina derretida e misture bem. Unte uma frigideira anti-aderente com um pouco de margarina.

  • 4. Aqueça, coloque um pouco da massa girando a frigideira para distribuir a massa.

  • 5. Assim que as bordas começarem a secar vire a crepe e doure por 1 minuto.

  • 6. Coloque em um prato e repita a operação até a massa terminar.

  • 7. Dobre as crepes em 4 fazendo o formato de um leque. Arrume-as em uma travessa.

  • 8. Aqueça a calda de framboesa e despeje sobre a massa. Sirva com sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários