Crepe de chocolate
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
586,88 kcal
Crepe
Recheio
Calda
Crepe
1. Em uma tigela misture a farinha com o chocolate, ao açúcar e a canela, junte os ovos e ½ água; bata até que todos os ingredientes estejam homogeneizados; acrescente o restante da água. Unte a frigideira com a manteiga, aqueça e cubra o fundo com a massa; quando começar a endurecer vire e deixe por alguns instantes do outro lado.
Recheio
1. Em uma panela derreta a manteiga, acrescente as bananas, cortadas em rodela e o açúcar, quando começar a desmanchar coloque a canela e as amêndoas; recheie os crepes.
Calda
1. Em uma panela aqueça o açúcar e a água fria; mexa até que o açúcar esteja dissolvido.
2. Retire do fogo, acrescente o chocolate, a manteiga e o rum. Mexa até ficar todo derretido, sirva sobre o crepe.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: