Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa

Porções

18

Peso

127,19 g*

Preparo

2h1

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

Calda

  1. 1.
    Para a Massa: bata no liquidificador todos os ingredientes da massa e deixe descansando por 1 hora.
  2. 2.
    Em uma frigideira ante aderente untada, faça com a massa pequenos discos (como os de panquecas).
  3. 3.
    Para o Recheio: em um recipiente misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
  4. 4.
    Em seguida distribua o recheio sobre o disco e feche com o auxílio do garfo formando uma meia lua.
  5. 5.
    Para a Calda: em uma panela ferva os ingredientes da calda por aproximadamente 40 minutos até obter o ponto de mel.
  6. 6.
    Cubra os pastéis com está calda ao servir.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crepe de Castanha do Pará e Uva Passa