Crepe de Banana e Chocolate
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Crepe de banana e chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crepe de banana e chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
19 min
10 porções
Valor nutricional
374,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte as bananas ao meio no sentido do comprimento e em uma frigideira, dê uma leve dourada, reserve.
2. Em uma panela, coloque o Leite Condensado, o Chocolate em Pó e a Manteiga e leve ao fogo até engrossar.
3. Espalhe esse brigadeiro mole nos discos e coloque as bananas no centro de cada um.
4. Enrole os discos e coloque em uma assadeira.
5. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura alta até a massa ficar crocante.
6. Ainda quente, corte ao meio para que o chocolate transborde e polvilhe o Açúcar e a Canela.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: