Início

Receitas

Doces

Crepe de Banana

Crepe de Banana

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,14

Informação nutricional

Valor nutricional

231,83 kcal

José Marroni Neto

Receita enviada por José Marroni Neto

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o leite, os ovos e o amido de milho.

  • 2. Numa frigideira grande de teflon, despeje uma concha pequena da mistura.

  • 3. Quando soltar as bordas vire com uma espátula.

Recheio

  • 1. Cozinhe as bananas com 3 colheres de açucar, a canela e a manteiga até virarem uma pasta, mexendo sempre.

Montagem

  • 1. Coloque uma colher generosa da mistura sobre a massa e feche, dobrando as pontas até formarem um quadrado.

  • 2. Junte todas em uma assadeira e polvilhe com açucar e canela.

  • 3. Leve ao forno até as bordas ficarem crocantes.

  • 4. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários