Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crepe Crocante com Calda de Caramelo

Porções

7

Peso

292,43 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Creme

Calda

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite e água.
  2. 2.
    Misture com os ingredientes secos e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma concha da massa na frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Doure dos dois lados e reserve os crepes.

Creme

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Recheie os crepes.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Use na decoração.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Crepe Crocante com Calda de Caramelo