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Crepe Crocante com Calda de Caramelo

Porções

7

Peso

292,43 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Massa

Creme

Calda

Montagem

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite e água.
  2. 2.
    Misture com os ingredientes secos e deixe a massa descansar por 10 minutos.
  3. 3.
    Coloque uma concha da massa na frigideira antiaderente.
  4. 4.
    Doure dos dois lados e reserve os crepes.

Creme

  1. 1.
    Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
  2. 2.
    Recheie os crepes.
  3. 3.
    Reserve.

Calda

  1. 1.
    Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.
  3. 3.
    Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.
  4. 4.
    Mexa até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  1. 1.
    Use na decoração.
CyberCook
por   CyberCook

Crepe Crocante com Calda de Caramelo