Crepe Crocante com Calda de Caramelo
Massa
Creme
Calda
Montagem
Massa
1. No liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite e água.
2. Misture com os ingredientes secos e deixe a massa descansar por 10 minutos.
3. Coloque uma concha da massa na frigideira antiaderente.
4. Doure dos dois lados e reserve os crepes.
Creme
1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.
2. Recheie os crepes.
3. Reserve.
Calda
1. Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.
2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.
3. Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.
4. Mexa até ficar um creme homogêneo.
Montagem
1. Use na decoração.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: