Início

Receitas

Doces

Crepe Crocante com Calda de Caramelo

Crepe Crocante com Calda de Caramelo

vegetariana

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

417,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 06/10/2000

Massa

Creme

Calda

Montagem

Massa

  • 1. No liquidificador, bata os ovos, manteiga, leite e água.

  • 2. Misture com os ingredientes secos e deixe a massa descansar por 10 minutos.

  • 3. Coloque uma concha da massa na frigideira antiaderente.

  • 4. Doure dos dois lados e reserve os crepes.

Creme

  • 1. Bata o creme de leite com o açúcar até o ponto de chantilly.

  • 2. Recheie os crepes.

  • 3. Reserve.

Calda

  • 1. Cuide para o açúcar não grudar nas laterais da panela.

  • 2. Leve ao fogo médio e deixe cozinhar, sem mexer, por cerca de dez minutos, até que fique com uma coloração âmbar.

  • 3. Desligue o fogo e, com cuidado para não se queimar, junte o creme de leite.

  • 4. Mexa até ficar um creme homogêneo.

Montagem

  • 1. Use na decoração.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Iolanda aparecida Mendonça

A receita parece ser deliciosa, contudo, NÃO constou dos ingredientes a quantidade de nozes (q/ é justamente o recheio e cobertura dos crepes). Gostaria de saber a quantidade, p/ poder fazer a receita. Agradeço a atenção.

CyberCook

CyberCook

23/04/2009

Prezada Iolanda Boa Tarde! Pedimos desculpas pelo erro ocorrido. Já alteramos a receita. Um Abraço Equipe Cyber Cook

cleonice souza silva

facil pratica,saborosa todos vai gostar.