Crepe
0
1h8
8 porções
Valor nutricional
326,59 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Coloque os ovos, o creme de leite, a farinha e o sal no liquidificador bata até misturar todos os ingredientes e deixe descansar por 30 minutos. Numa chapa lisa, que pode ser uma frigideira, derreta uma colher de chá de manteiga. Coloque uma concha da massa na manteiga quente e frite de ambos os lados até dourar. Abaixe o fogo e coloque no centro do crepe uma colher de queijo, uma de presunto, rodelas de tomate, orégano e sal a gosto. Ainda na frigideira, dobre as laterais do crepe como se fosse um envelope. Quando estiver bem fechado, vire para derreter o outro lado do recheio. Cubra com queijo parmesão ralado e salsinha e sirva quente.
2. Caso queira fazer o crepe doce, acrescente meia xícara de açúcar a massa e coloque o recheio da sua escolha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: