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Crèmme Roulé

sem glúten·

Porções

4

Peso

193,50 g*

Preparo

1h38

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, misture bem as gemas e o açúcar com um batedor (foie). Adicione o extrato de baunilha. Misture.
  2. 2.
    Acrescente o creme de leite fresco. Mexa bem.
  3. 3.
    Despeje a mistura em forminhas refratárias e leve para assar em forno à 100ºC, por 45 minutos.
  4. 4.
    Ao retirar do forno, espere amornar e polvilhe açúcar refinado. Com a chama de um maçarico (de cozinha), caramelize o açúcar e sirva.
  5. 5.
    Caso não possua o maçarico, ligue o forno, deixe-o bem quente e coloque as forminhas logo abaixo da resistência ou chama, até caramelizar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

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