Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creminho de Chocolate tipo Danete

sem glúten·

Porções

16

Peso

112,19 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador, os pudins, o leite condensado e o litro de leite.
  2. 2.
    Coloque em uma panela em fogo brando e vá mexendo até engrossar.
  3. 3.
    Deixe esfriar, e depois misture o creme de leite.
  4. 4.
    Coloque na geladeira, e sirva em tacinhas, se preferir.
Elaine Gomes Serrão Julio
por   Elaine Gomes Serrão Julio

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creminho de Chocolate tipo Danete